--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006/09/04

きくらげ

きくらげきくらげを使ってピリ辛で

きくらげの歯ごたえが

美味しさアップ~

 

 

豚肉炒め

材料…豚肉・きくらげ・ニンニクの芽

味付け…豚肉は塩少々で焼酎につけておく

      あとは炒めるだけです

      鶏がら味・オイスターソース・ニンニク・唐辛子

      ごま油・塩胡椒

 

ダイコンスープ

 

大根でキムチスープ

ヘルシーで美味しいよ

 

 

 

 

朝顔

 

今朝のお花たち

花

 

 

 

 

花

 

 

花

 

 

 

 

 

 

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。