--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006/09/07

きくらげ(BlogPet)

きくらげを使ってピリ辛でたちが、ネットで
美味し
味付けしたかった
ネットで焼酎につけておく
     ごま油・
塩少々で焼酎につけておく
    鶏がら味・
オイスターソース・
ニンニクの芽
味付け…
豚肉・
きくらげ・
ニンニク・
唐辛子
       あとは炒めるだけです
   あとは炒めるだけです
   ごま油・
と、うっちぃ~が考えたの。


*このエントリは、BlogPet(ブログペット)の「うっちぃ~」が書きました。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。