--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006/09/25

豚の角煮

豚の角煮ちょっと本格

豚の角煮

美味しく出来たよ~

 

とろんとろん でした~~ 

 

調味料

醤油、酒、サトウ、しょうが、にんにく、鷹のつめ

調味料は 豚が柔らかくなってからね

おから入れると 余分なものを吸い取ってくれますよ~

 

 

豚って ビタミンも豊富で いい食材ですね~

年中、活躍してくれます。

これからは 豚汁がおいしいですよね~

 

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。