--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2006/10/17

大根葉 間引き菜

日曜日に 畑に行ってきました

種まきした大根がたくさん芽を出して

ちょうどいい大きさになったので

間引きましたよ

大根葉大根葉

 

 

 

 

大根の間引き菜はとっても柔らかくて美味しいです

でも間引くのって 腰が痛い~

残す根を痛めないように 注意しながら

 

ゴマ味噌和え

・・・間引き後、新鮮なうちに

ゴマ味噌和えにしたよ

 

 

つくだに

たくさん採れたので

大根のみじん切りとで

佃煮に~

ご飯に乗っけて食べると

美味しいです。

これは 普通にしょうゆ味の 佃煮風に

作ってる途中の写真なんで大根は白いですが

もっと煮詰めます

 

ちょっとお買い物

ジーンズに合うよなかばん探してたんだけど

やっといいのが見つかったわ

かばん

 

値段も手ごろで

2800円

 

 

 

今日は夕方から ライブに行ってきます

帰りはかなり遅くなると思いますので

お返事遅れます_(__;)ゞ

 

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。