2009/11/04

柿ジャム



今年は柿が豊作ですね。

柿


食べきれないのでジャムにしてみました。


柿ジャム

元々甘い柿なのでお砂糖は控えめにしましたよ。


柿


フランスパンをカリカリに焼いて美味しかったーーー





スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

ちぃーっす

柿ジャム

食べたことないなー
でも、美味しそうじゃん
きっと、トーストよりフランスパンみたいなのにピッタリなんだろうね

かんきちちゃん。

そうそう、トーストより
フランスパンのほうが美味しさ倍増v-221

No title

自家製ジャムで美味しそうv-411

しろきちちゃん。

なくなったので今日また作りました。
美味しいよ^^

No title

美味しそう♪
いいですね!手作りジャム。
食べてみたいゎ~~v-238

yukoちゃん。

美味しかったよ~
今日も作ったよー

No title

こばんわ

柿のジャムって 初めて満たし聞いたわぁ~
柿はそのままが好きですよ~

かずをさん。

柿のジャム、美味しいですよ。
いちごジャムよりは美味しいと思うw
そのままも食べるんですが豊作過ぎて食べきれないv-355

No title

カレーかと思った(^_^;)
柿のジャムって初耳です!
しかもパンにぬるなんて予想外過ぎ

ぶりあんちゃん。

食パンよりこんがり焼いたフランスパンが

一番美味しいですね~